バースデイのチラシ見て心配になる小学生モデルさんがいて、もうちょっ…
バースデイのチラシ見て心配になる小学生モデルさんがいて、もうちょっとご飯食べて欲しいなと同じ子を持つ身として思ってしまった
- ぼー(5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もその子は結構前から細すぎないか?!と思ってました🥹
でもYouTubeなんか見てもとってもいいお家に住んでてご飯も品数が多くてしっかり食べられてるので体質なのかな、、、と思ってます🥹
バースデイのチラシ見て心配になる小学生モデルさんがいて、もうちょっとご飯食べて欲しいなと同じ子を持つ身として思ってしまった
はじめてのママリ🔰
私もその子は結構前から細すぎないか?!と思ってました🥹
でもYouTubeなんか見てもとってもいいお家に住んでてご飯も品数が多くてしっかり食べられてるので体質なのかな、、、と思ってます🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼー
体質なんですね。太れないタイプの子もいるし心配しすぎましたかね💦
はじめてのママリ🔰
いや!あの細さは心配になるレベルです!!自分の子があれだけ細かったら病院で相談したいくらいです🥺
ぼー
ですよね😣
周りのモデルさんが安心して見てられる感じだからか、拒食を心配してしまいました💦