カネスエ豊田物流センターに勤めている方、勤めていらっしゃった方教え…
カネスエ豊田物流センターに勤めている方、勤めていらっしゃった方教えて下さい。
荷分け、検品作業に応募しようか迷っています。
仕事内容、人間関係、職場環境など...
何でも良いので教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰
カネスエ豊田物流センターに勤めている方、勤めていらっしゃった方教えて下さい。
荷分け、検品作業に応募しようか迷っています。
仕事内容、人間関係、職場環境など...
何でも良いので教えていただきたいです。
「職場」に関する質問
iPhoneの探すでアイコンがグレーのまま1時間以上更新されない場合どんな理由考えられますか? 旦那が久しぶりに職場の男性4人で飲んでるらしいのですが居酒屋さんが最後でとまってます。 一年前に旦那が私と付き合ってた…
旦那と離婚したいです。 理由は性格の不一致です。 1人目出産後しばらくしてからほぼいつも喧嘩している状態でした。離婚の話も何回か出ました。その度に旦那は離婚したくない(子供と離れたくないから)と言って収まり…
みなさん今の仕事は楽しいと思って働けていますか?? 定年まで働きたいですか? ちなみにどのようなお仕事でしょうか?? 私は医療関係ですが、今の職場で長く続けられるのかとずっと悩んでいます、、、
お仕事人気の質問ランキング
コメント