コメント
はじめてのママリ🔰
娘もそうでしたよ😭
お気持ちすごくわかります、、、
ミルクやめても食べませんでしたので。
何かしら食べれるものはありませんか?なんでもいいです。体重は減ってませんか?
もう何かしら食べれてれば栄養とかは考えなくていいです!体重減りつづけてるとかじゃないなら大丈夫です!
ただ低血糖は気をつけてくださいね、娘が2回なってます💦
食べないものは食べないので…
気が向いた時に頑張ればいいんです🥲
はじめてのママリ🔰
うちの下の子も全然離乳食食べないタイプで困ってました😭
何しても食べなくて、ミルクはよく飲む、よくわかります!
おこめぼーとかどうですか?いろんな味あって、うちは唯一それだけ食べました😂
体重が減ってしまったり、低血糖になったりするとまずいので、完全にやめてしまうのはやめておいたほうがいいと思いますが、食べないもんは食べないですよね😢
-
ぱんだ
そーなんですね💦
おこめぼーはあまり好きじゃないみたいで😂
ハイハインとかなら自分で持ってきれいに食べてます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
おおお!!いいですね!!
もしかしたら、ハイハインみたいなサクッと食感が好みなのかもですね😋
うちは、食べなくてもう疲れた嫌だなってなった日はもう最終手段で、ピジョンの小魚せんべいとかお野菜せんべい食べさせてました😂
今はだいぶご飯も食べるようになったので、いつか食べるようになる日が来ると思います😌- 1時間前
-
ぱんだ
掴み食べの練習と思って食べさせたらいいですかね?😂
7月で1歳になるんですが、
いつ頃食べるようになりましたか?- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
いいと思いますよ!食べてくれてるし😁
うちはほんと最近です😵1歳2ヶ月で、まだ食べムラありますが、最近は鮭フレーク混ぜご飯を小さいおにぎりにしたらよく食べます🍙
大人と同じものが食べたいみたいで、大人も薄味の味気のないご飯を一緒食べたりしてます😂同じものにした日は結構食べたりします😉- 16分前
ママリ
うちも上が全く食べなくてノイローゼになりました。辞めていいと思いますよ。ミルクちゃんと飲んでくれるなら。
もう今では諦めて死なせなきゃいいやになりました。
ぱんだ
そーなんですね💦
体重は最近測ってないので分かりませんがミルクはしっかり飲むので
減ってはないと思います!
最近はフルーツ系のゼリーとかなら食べます😂
低血糖ってミルクあげてたら大丈夫でしょうか?