はじめてのママリ🔰
お金振り込んでもらいました
あと、金額によっては税金かかってしまうので、
オーバーした分は、返済するという形の契約書を作りましたよ〜!
(返すつもりないので、10年後に10万返済。11年後に10万返済など笑)
はじめてのママリ🔰
お金振り込んでもらいました
あと、金額によっては税金かかってしまうので、
オーバーした分は、返済するという形の契約書を作りましたよ〜!
(返すつもりないので、10年後に10万返済。11年後に10万返済など笑)
「住宅」に関する質問
住宅街の一軒家に住んでます。 駐車スペースは3台あり、1台車停めてます。 スペースがあるのでそこで小さいプールを出して 遊ぶのはありだと思いますか?😢 暑くなってきて、公園には行けず、、🥲 お隣には塀があり水は…
ぶつけようが無い愚痴…。ご近所さんの悩みです! 我が家の隣りの空き地に家が建ったのですが、我が家の庭側に玄関。 リビングで寛いでて窓なんて開けたら、休みの日はお隣さんの子供の出たり入ったり、玄関の前で遊ぶ声🥲…
新築住宅建築予定のものです。地盤調査で一社は地盤改良の必要あり、もう一社はなしで結果を頂いております。地盤改良をするのであれば環境パイルS工法という木を埋め込む方法で77万必要になります。 不動沈下や地震など…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント