ママリ
園には補助金も入っているので、職員や車の手配を考えたら本当はもっと高くなるはずですよね😂ありがたい。とはいえ4000円なら近距離なら乗らない選択肢もありですかね。
ママリ
園には補助金も入っているので、職員や車の手配を考えたら本当はもっと高くなるはずですよね😂ありがたい。とはいえ4000円なら近距離なら乗らない選択肢もありですかね。
「お金」に関する質問
ご両親と同居していて子供部屋も含めて4部屋使ってるのに、 毎月渡すお金が4万ってどう思いますか? おまけに子供達は小学校高学年と中学生。 旦那さんは正社員。奥さんはパートですが短時間。 退職して高齢のご両親に食…
義両親が、銀行のすすめるがままに、孫に相続するお金で子どもNISAを始めようとしています。 私自身、初めて聞いたのですが、こういうことはよくあることですか? 義両親が主導で管理することで、デメリットはありません…
祝日のためオンラインで医師の診察を受けてアフターピルを購入しました。 なぜか呼びにもう一ついるかを聞かれるし、医師の身体以外は背景が塗りつぶされていて医師が今どこにいるのかも分からない状態、ん??と思った…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント