※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で貧血になったことある方いますか?先日はじめて職場で立てなくなる…

職場で貧血になったことある方いますか?
先日はじめて職場で立てなくなるほどの貧血が起こり
それがトラウマで次の出社が怖いです。

コメント

ぽぽ

職場で倒れたことありますが女性ばかりだしお互い様って感じです。他人は自分が思うほどそれほど気にしてないですよ。ただ体調不良の感じを出して出勤してしまうとまわりも気を遣うので普通でよいと思います。あと貧血の治療はしっかりしたほうがよいです。

はじめてのママリ🔰

脳貧血で昔学校の朝礼とかで倒れる人いたと思うんですけどあれに大人になって職場で倒れました😂こちらは脳貧血なので普通の貧血とはちょっと違いますが前兆がなく急にパタンとなって怖かったです💦
あとは妊娠中に重度の貧血になって同じく立つのがしんどくなって酸素足りなくて息苦しくて目の前真っ暗冷や汗みたいな期間がありよくしゃがみ込んでました。
倒れて頭打ったりしたら危ないので治療した方がいいですよ😳

はじめてのママリ🔰

ちょっと違いますけど通勤中に電車で倒れたことあります😂焦りますよねー💦
それ以降鉄分のサプリ飲んだり、寝不足にならないように生活習慣を見直して、元気な時はしっかり仕事頑張ってしんどい時は無理しない、でやっていってたら倒れることはなくなりました。
心配なら病院にかかってみるのもいいと思いますよ〜