妊娠・出産 妊娠していた時の排卵期の症状ってなにかありますか?火曜日に排卵検査薬… 妊娠していた時の排卵期の症状ってなにかありますか? 火曜日に排卵検査薬がうっすら線 水曜日に排卵検査薬が陽性 その日の夜行為があり 木曜日の夜に見ると検査薬陰性でした。 木曜日に吐き気やお腹の痛みがあり、 排卵かな?とは思っていました。(いつも排卵前後に吐き気がありますが、お腹のいたみは初めてでした) あと、このタイミングは男の子ですかね、、? 最終更新:45分前 お気に入り 排卵検査薬 症状 男の子 妊娠 陰性 陽性 ままり コメント はじめてのままり🔰 排卵時点で妊娠するわけじゃないからないです😅 53分前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント