ママリ
うちも、〇〇羽(最後がは)の名前をつけたかったですが、苗字に既に<は>があるので諦めました😂
はじめてのママリ🔰
大谷 大地
みたいな感じで、つけたかった名前の漢字がすでに苗字に入ってて、付けるの諦めました〜〜😭
はじめてのママリ🔰
漢字一文字の苗字なので花とか澪とか一文字の名前つけれませんでした🥺
ママリ
うちも、〇〇羽(最後がは)の名前をつけたかったですが、苗字に既に<は>があるので諦めました😂
はじめてのママリ🔰
大谷 大地
みたいな感じで、つけたかった名前の漢字がすでに苗字に入ってて、付けるの諦めました〜〜😭
はじめてのママリ🔰
漢字一文字の苗字なので花とか澪とか一文字の名前つけれませんでした🥺
「名前」に関する質問
たまにプライベートで遊ぶ仲のママ友の下の子(2歳)が奏人(かなと)くんだとして 今年産まれる自分の子の名前を奏太(かなた)くんと付けたら周りから何か思われますかね🥲 3〜4人のグループで集まることが多いんですが、やっ…
インスタは今のアカウントのままでフォロワーを整理したいです🥹 とは言っても既に50人以下で少ないです😂 欲を言えば20人以下くらいに減らしたくて…笑 ただフォロワー減らしたらおすすめとかに出てきますよね?? あ、フォ…
名付けの と 読みについてです。 との漢字で自分の夢を叶えていって欲しい意味合いもあって叶を使おうかと思ってましたが、SNSをみると吐くと間違えてるんじゃとか批判的な意見も多く、でも使ってる方が多いのも事実で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント