お仕事 正社員からパートに変えた方に質問です正社員は大変な分福利厚生やお給… 正社員からパートに変えた方に質問です 正社員は大変な分福利厚生やお給料も高くてメリットも大きいと思いますが、パートに切り替えて金銭面的に後悔などしたことありますか? パートは週に何日、何時間ほど働いていますか? 可能であれば毎月のお給料ざっくりと知りたいです🙇♀️ 最終更新:38分前 お気に入り 2 パート 給料 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 退職して新たにパートで勤めた人ではなくて、同じ会社で正社員からパートに働き方を変えた人に聞きたいってことですか?? 59分前 はじめてのママリ🔰 同じ会社かどうかは考えていませんでした!大体の人が退職するんじゃないかと思って あくまで正社員からパートに切り替えた人、と考えてました🙇♀️ 50分前 はじめてのママリ🔰 そういうことですね わたしは週2〜3回、5時間弱のパートで月5万くらいです 後悔はありませんが、正社員時代の年収の1割くらいのお給料になったので大打撃ではあります 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ会社かどうかは考えていませんでした!大体の人が退職するんじゃないかと思って
あくまで正社員からパートに切り替えた人、と考えてました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そういうことですね
わたしは週2〜3回、5時間弱のパートで月5万くらいです
後悔はありませんが、正社員時代の年収の1割くらいのお給料になったので大打撃ではあります