はじめてのママリ🔰
正社員共働き
夫の帰宅は20-22時の間ですが、平日休みの人なので土日のほうがこっちはヘロヘロです🤓
ママリ
だいたい22時半以降です!
今は数ヶ月、夜間勤務なので夕方出勤→朝8時前に帰宅です。
いずれにしてもワンオペですー😂
はじめてのママリ🔰
今はめちゃくちゃ暇なので18時帰宅ですが、忙しいと帰ってこない😂ベースが20時~21時です!
はじめてのママリ🔰
毎回泊まり勤務なので夜いません
はじめてのママリ🔰
正社員共働き
夫の帰宅は20-22時の間ですが、平日休みの人なので土日のほうがこっちはヘロヘロです🤓
ママリ
だいたい22時半以降です!
今は数ヶ月、夜間勤務なので夕方出勤→朝8時前に帰宅です。
いずれにしてもワンオペですー😂
はじめてのママリ🔰
今はめちゃくちゃ暇なので18時帰宅ですが、忙しいと帰ってこない😂ベースが20時~21時です!
はじめてのママリ🔰
毎回泊まり勤務なので夜いません
「パパ」に関する質問
急に娘が情緒不安定? 最近話を聞くとお友達とうまく行ってないのか 仲間に入れてもらえない 前日に約束しないと遊んでくれないといいます 保育園内で学研をしてたんですが、最初は楽しくしてましたが、 今日急に辞めたい…
今車を車検に出してて代車に乗ってるのですが 今日小2の娘の友達が何人か来ててその中の 1人の女の子が代車に自転車で擦って傷を つけました。 知り合いの車屋さんなので、まず電話して 写真も送って確認してもらいどうす…
くだらない質問すみません😅嵐の配信を買って見るか迷ってます。 別にそこまでファンでないけど青春にずっと近くにいた嵐の最後をリアルタイムで見届けたいなとは思います。 後からDVDを買うほどでもない、、笑見るならリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント