コメント
はじめてのママリ🔰
私が子連れで再婚しました!
今の夫の実家に結婚の挨拶に行った時もあらかじめ夫がシングルマザーってことは伝えててくれてたので私には特に何も聞かれることもなく普通に結婚しました!関係は良好です😊
はじめてのママリ🔰
特に反対とかはなかったです!
どちらかと言うと最初うちの親は反対してましたが🤣
はじめてのママリ🔰
私が子連れで再婚しました!
今の夫の実家に結婚の挨拶に行った時もあらかじめ夫がシングルマザーってことは伝えててくれてたので私には特に何も聞かれることもなく普通に結婚しました!関係は良好です😊
はじめてのママリ🔰
特に反対とかはなかったです!
どちらかと言うと最初うちの親は反対してましたが🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳年中の息子の個人面談が終わりました。 以前友達とのトラブルで手が出ることがあり 6月中旬に園から話がありました。 今回の面談では「手が出ることは減ってきている」と言われましたが、まだ起こることがあるため先…
この夏に転校します💦💦子どもは,前向き寄りだけど,実際現実味を帯びてくると不安そう。。 大丈夫かな😭三年生です。 どなたか勇気をください。 明るい子です。ただ意地悪なことを言われたりすると切り替えができず心配です😭😭
ママ友と上手く付き合えなくてしんどいです。 上の子の仲良しが総じてやんちゃでママも派手な方ばかりで、気づいた時には私以外仲良しママ友グループ!って感じで固まっていました。 最初はなんとか馴染もうと頑張ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱいなっぷる
血の繋がってない子を、孫として受け入れられない等言われなかったですか?
関係良好とのこと、羨ましいです😭
再婚間近になって受け入れるのに時間がかかるとか言われていまして、、
はじめてのママリ🔰
特に何も言われなかったです!
私がバツイチなことは一切触れてこないのでほんとに有難いです… それは辛いですね…😭 いつか受け入れてくれればいいのですが🥲