私が何か小言をいうと全て「はいはいめんどくさい」で返してくる夫にガツンと効く一言をください😇
私が何か小言をいうと全て「はいはいめんどくさい」で返してくる夫にガツンと効く一言をください😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
覚えとくね、その言葉。
はじめてのママリ
一言ではないですが、夫の身の回りのこと全て「めんどくさい」のでやらないです。
何か言われたら「めんどくさいからやらなかった」と言います!
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!!🤣🤣
次何かあったらやってみます👌🏻- 5月29日
はじめてのママリ
ハイ、モラハラー
録音済みー
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに録音しておけばよかったです。。😩
- 5月29日
はじめてのママリ
やっぱり同じ言葉そっくりそのまま返すですかね🤣
何か文句言われたら同じ言葉使いますし、文句や小言言ってこないタイプであれば食器洗い、洗濯何かにつけて、旦那のものだけ旦那の目の前に持ってって「はいはいめんどくさい、わたし子供の面倒で忙しいから自分のものは自分でお願いします😊」とでもいいますかね笑
私なら、その言葉、ずっと続いているのであれば、家事旦那のボイコットして、やめてもらうよう一度ちゃんと話し合います!頻繁に言われてたらイラつきすぎて無理です😇
-
はじめてのママリ🔰
それ最高です🤣🤣
しょっちゅう言うとかではないのですが、ちょっとした言い合いになった時に、私があれこれ言うと旦那は返す言葉がなくなってとりあえず「めんどくさい」って言うのがいつものパターンです😇
ほんといい歳してダサいです。。🫠- 5月29日
はじめてのママリ🔰
何も言われなくなったら終わりやけな。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りです。言ってもらってるうちはまだいいと思って欲しいです🙃
今回でもう何も話す気にならなくなりました😇- 5月30日
はじめてのママリ🔰
静かに冷静に言えばめちゃくちゃ怖そうです😂