はじめてのママリ🔰
こんにちは!
わたしの子供も中耳炎と診断され、5日経ちましたが一時治ってもまた一昨日くらいに再発熱して抗生剤変えてもらい様子見してますがその後いかがですか??
治る気がしないですよね、、?
38度から40度近く行ったり来たりしていて😭💦
はじめてのママリ🔰
我が家も昨日から39度→38度を行ったり来たりで、今日耳鼻科で中耳炎と言われました😭😭
なかなか下がらなそうで私も来週行けるか不安です、、、休むのも気まずいですよね
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!でも解熱剤で一時的に下がっていたり、薬効いてきていたらしっかり下がってくれるかなと思っています😭元気は元気なので保育園行かせたいです🥺休むの気まずいです😭w
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
うちの息子もずっと微熱続いてて、咳も出始めてる中で保育園には行けてたのですが今日また発熱してお迎え要請きました……😭😭
耳は気にする様子無くなったのですがなかなか治らなそうです😭
お仕事休まれてますか??
-
はじめてのママリ🔰
今日また再発されたんですね、、!😭😭中耳炎は治るまで時間がかかると先生も行っていたのでしぶとそうですが、抗生剤飲んでても熱出てるのが気になり😭40度近くまで行ったのでもしかしたら中耳炎と何かの感染症併発したのだともう思ってます😭
今は解熱剤で下がりましたがまた高熱になるの怖いです🥲🥲
ママリさんのところもお大事になさってください!😭- 6月3日
コメント