コメント
はじめてのママリ🔰
保育士ですが担当の者がいない可能性も高いので出来れば平日の13〜14時ごろが良いとは思います!
はじめてのママリ🔰
土曜日はうちだと基本2人しか居らず、事務員や主任も居ないので避けてもらいたいです。
お昼寝が落ち着いた14時くらいが有難いです。
-
みこち
なるほど、スタッフさんが少ないのですね😖教えてくださりありがとうございます🙇♂️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
土曜日は先生も少ないので避けた方がいいかもしれません!
平日の13:00~15:00頃がいい気がします🙆♀️
-
みこち
ありがとうございます!平日のお昼過ぎにしようと思います😊✨
- 1時間前
M
保育士です!平日の方が無難だと思います!
-
みこち
承知しました😖✨ありがとうございます!
- 1時間前
ママリ
保育士です。
出来れば平日に連絡した方がいいかと思います◎
基本的に平日に事務の方がいてその方が対応してくれます。土曜日だと保育士しかいないので内容は受けてくれますがまた折り返しの電話となり、二度手間になるかなーと思います💦
9:00〜10:00もしくは12:00〜15:00ごろの電話で大丈夫だと思います!
-
みこち
保育士さま、、!詳しく教えてくださりありがとうございます😭✨
平日のお昼すぎにしようと思います!- 1時間前
はるママ
平日のほうがいいのではないかな〜と思います!
土曜日は、預けられる園児も少なく、多分それにあわせて保育士さんも少ないと思うので
時間は、登園(7時〜9時)降園(16時〜)の忙しい時間は避けたほうが無難かな?と思い、それ以外の時間にかけてました🙇♀️
13時頃だとお昼も食べおわってお昼寝してる子が多いので、(息子の園は)一番いいのかなと思います。
-
みこち
なるほど!皆さんに聞いておいてよかったです😭✨
お昼寝の時間を狙って電話してみます!
ありがとうございました😊- 1時間前
みこち
ありがとうございます!平日に問い合わせしようと思います🙇♂️