※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家が小さいことに悩んでおり、友達の広い家が羨ましいと感じています。子供の友達が来た時に驚かれることもあり、建てて10年経って後悔しています。

家が小さいのがまじで辛いですー😔29坪です
友達の家はみーんな広いしほんと羨ましい。
子供の友達が来た時に部屋これだけー?!って言う子も居るほど。。二階建て3LDK +フリースペース、寝室に広めの収納はありますが、一階にはキッチンリビングダイニング、階段下収納、トイレ洗面所お風呂しかない
建てて10年住んでますが後悔しかない。後悔したところで仕方ないけど、、😞

コメント

はじめてのママリ

周りの環境などはいかがですか?
わたしからしたら、便利な場所だったり、ご近所とうまくいっているのならその物件とても羨ましいです😂

わたしの住んでいるところ、家の広さ普通、割となんでも揃っていて便利、ただ近所が近すぎて(毎日外に出れば近所のママや子供たち)が集団でいてストレスでおかしくなりそうです😂
家が落ち着ける場所であればもう羨ましいです!!

はじめてのママリ🔰

うちは同じぐらいの小さな家をあえて選びました!
実家が6LDKだったので大きな家は要らなかったです🥹💦

はじめてのママリ🔰

将来、子供たちが巣立ったあと暮らしやすい大きさだと思います😊