N
私も同じ頃に落ち着きました〜😊✨
ご飯食べられるの幸せですよね🫶🏻
初めてのママリ
私はそもそもつわり自体軽くて、10週で落ち着いちゃいました!
なので吐くとかもなく、体重がみるみる増えていって後期の体重管理が大変だったのでそれだけ気をつけてください🤣笑
匿名
吐き悪阻でしたか!?
私も同じ週数です。
-
はじめてのママリ🔰
吐きつわりです!
1ヶ月で10キロ痩せました!笑- 6時間前
-
匿名
私もです😭😭😭😭
私は早めに始まりずっと吐き続け、まだケトン体は出てるらしいのですが、昨日あたりから少し楽で😭
これで本当につわりが終息に向かっていくのか不安で😭- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ネットでよく見る、12週から落ち着くみたいなのほんまなんだーてびっくりですよね🤣まぁたまにのしんどいはまだちょくちょく続きそうですけどピークキツすぎて余裕です笑
- 6時間前
-
匿名
よだれつわりとかもないですか!?
私、よだれつわりだけはまだしっかりあって😭- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もよだれつわりがしっかりあります笑笑
と言うより、吐きつわりが治った瞬間よだれつわりが始まりました笑
これで産むまで続いたら泣きそうで- 2時間前
-
匿名
えーっ!!もう一緒すぎて嬉しくなりました😭🩷🩷🩷
今もずっとよだれだけを吐き出しに家をうろうろしてます😭
吐き悪阻やムカムカなくなってマシだけど、これも辛いですよね😢- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんまに辛いですよだれつわりほんまに気持ち悪くて😭
寝る時は口にティッシュっ込むと寝れるんでそれで寝てますw朝起きたら口カピカピで死にかけます😆
でも吐き気が減った、よだれに変わった。だけで終わりに近いんじゃないか?と期待して我慢できますよね💕- 1時間前
コメント