コメント
ママリ🔰
辛いもの、カムカムレモン、パイナップル、マックのポテトなど様々でした😣💦
イッチーママ🧸
妊娠おめでとうございます🎉👏
トマト、そうめん、お茶漬け、梅干し、冷たいご飯なら食べられました!!
今は食べられるものを食べられる時につまんでみてください🥹
早く落ち着きますように!
-
ママリ🔰
ありがとうございます😆
嬉しいのですがやはりつわりは1番きついです😭ですよね!食べられる時にちびちび食べようと思います!ありがとうございます!- 8月2日
はじめてのママリ🔰
私は基本さっぱりしたものでした🥹
グレープフルーツ、メロゴールド、凍らせたゼリー、小さいゆかりおにぎりなど🥹
-
ママリ🔰
わかります!私もさっぱりしたもの、とりあえず全部に酢かけて食べたいくらい酸っぱいのが欲しい!
- 8月2日
はじめてのママリ🔰
最初はカムカムレモン食べてました!!
ただ途中から食べ終わった時の後味が変に甘ったるくて無理になりました😣
その後はキリートレモンを飲んで口の中をさっぱりさせてみたり、私はグレープフルーツの砂糖漬けを食べてました!!
初期は同じく何故かツナマヨがのおにぎりが食べたくなって食べてました💦
-
ママリ🔰
わかります!レモン系🍋欲しますよね!あとはレモン炭酸水!
ですよね?!1人目の時は米無理だったのに今回は謎かツナマヨです!笑
おにぎりだとツナマヨしか無理ってなって自分でもびっくりです笑笑- 8月2日
はじめてのママリ🔰
いちご、トマト水のみでした🥲
マックのポテトは気持ち悪すぎて食べれませんでした💦
アセロラジュースも少し飲んでいました。
終わりが見えなく辛いですよね
-
ママリ🔰
トマトわかります!今いちご売ってなくてシャインマスカットとか桃とか言って旦那に高い果物ばかり頼んでます🤣そうなんです!早く終わって欲しい、、
- 8月2日
新米ママ🔰@おきなわ
食べ物だと↓
いなり寿司
しそ納豆海苔巻き
スナックパン
カロリーメイト(チーズ)
森永とろけるゼリー(ぶどう&りんご)
かむかむレモン
飲み物だとこれまで飲んでた十六茶が本当にダメになってしまって「ムギー」っていう麦茶ばっかり飲んでました!
食べ物も、これまで食べられたものでも直後に吐いたらその味がトラウマになってしまって、後半は食べられるものが次々減りました💔
基本的にはあったかいものが全部ダメでした💦
りっか
基本フルーツでした。カットパインにめっちゃ救われてました。
あとはシゲキックスのグミが酸っぱいから好きでしたね。
ご飯の匂いがダメになってしまったので、しばらくご飯食べられなくて
梅干しを入れて一緒に炊いたやつならギリ食べれました。
マックのポテトは私には合わなくて
ポテチの海苔塩味が美味しく感じました💦
今時期なら冷やし中華の具なし麺だけも美味しいと思います😌
つわりきついですよね😓
食べられるもの食べてくださいね!
はじめてのママリ🔰
フルーツと麺類食べてました!
2日に1回カップ麺食べてましたよ!
-
ママリ🔰
やっぱフルーツたべやすいですよね!
そしてカップ麺も欲する、、- 8月2日
退会ユーザー
夏みかん、マックのポテト、永谷園のお茶漬けばかり食べてました
つわり、しんどいですよね💦
-
ママリ🔰
マックのポテトよく聞きます🍟
買ってきてもらおうかなー本当にきつくて心折れそうです😭- 8月2日
-
ママリ🔰
お返事遅れてすみません😭
そうですよね、、栄養なんて考えられません😇食べれるもの食べようと思います!- 8月2日
-
退会ユーザー
きついですよね、私もつわりで動けなかったので、わかります😢
食べられるものでいいので無理しないで栄養とってくださいね💦
ポテトとか、ポテトチップスだめだと思いつつ食べてました😇- 8月2日
はじめてのママリ🔰
つわり、本当に辛いですよね。私はサンドイッチ、カリカリ梅がその週数くらいで食べたくなりました!でも食べても気持ち悪いんですよね
そこから今は、3週くらい後ですが、食べたいものが見つからずとりあえず何か食べて、でも気持ち悪くての日々です。一緒に1日1日乗り越えましょう!!
-
ママリ🔰
そうなんですよー😭食べても結局気持ち悪くて何しても気持ち悪くて水すら変な味に感じるし、、
お互い早く悪阻が終わりますように🤲頑張りましょう!- 8月2日
ママリ🔰
自分でも何が食べたいのかわからなくなってきますよね😮💨
もう栄養とか何も気にしてなかったです...とりあえず一日乗り切ると言った感じでした。
悪阻時期キツイですよね😣ご無理なさらずにすごしてください🙇♀️
ママリ🔰
私も酸っぱい系?そう言うのを欲してます😭毎日変わるので大変です😭
きついですよねーはよ終わってほしい( ; ; )
ママリ🔰
お返事遅れてすみません🙇♀️そうなんです!自分でも何がいいかわからなくて食べたいものないけど食べないと気持ち悪いし😭
きついですよね〜明日から2歳自宅保育生活に戻るので(この土日からつわりきて土日は旦那に任せてた)頑張ります😭