子育て・グッズ 今年3歳の息子が朝9時半ごろから蜂蜜入りの麩菓子を定期的に食べててお… 今年3歳の息子が朝9時半ごろから蜂蜜入りの麩菓子を定期的に食べててお昼頃3回下痢に近いうんちしたんですが ボツリヌス菌は関係ないですか? 最終更新:5月29日 お気に入り 3歳 うんち 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 3歳ですし、ボツリヌス菌は関係ないと思いますが、、 胃腸風邪ですかね?💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 15時頃今度は盛れるくらい下痢したんですが、やっぱ蜂蜜は関係ないんですかね?💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
15時頃今度は盛れるくらい下痢したんですが、やっぱ蜂蜜は関係ないんですかね?💦