子育て・グッズ 眠たいのに寝ない抱っこ求めてくるのに抱っこすると落ち着かず嫌がるお… 眠たいのに寝ない 抱っこ求めてくるのに抱っこすると落ち着かず嫌がる おろすとまた抱っことくる 座るとダメ、立って抱っこ 寝たら寝たでおろすと泣いて起きる。 お昼寝の時は起きるまで抱っこのままじゃないとダメ。 もう一歳4ヶ月。 このモードになると私もイライラしてしまう。 イライラするたびに私おかしいんじゃないかなって思ってしまう。 一歳の子に怒って怒鳴ってクソみたいな親だな。 最終更新:5月29日 お気に入り お昼寝 親 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント