コメント
ksママ
実家帰ったり
友達と遅くまでご飯の
用意気にせず遊びます😊
あい❤︎だぶるゆっちゃんmam
私なら喜んで実家に帰ります♥️
実家らぶです(笑)
車で30分ぐらいですが週に一度は
帰ってます(笑)
あとは夜飲みに行きたーーい😭😭
産んでから飲みにはいけずに
我慢してます(笑)
いつかは夜一日だけでいいから
時間を気にせず友達と飲みに
いきたいです(笑)
-
mio
私も実家らぶです!同じく、週に一度は親と会ってます\(^o^)/
夜の街からだいぶ遠ざかってますよね…🍶ドラマとかで夜に遊んでいるシーンがあると、いいなー!ってすごく思います。いままでは自分も当たり前にしていたことなんですけどね。遊びたい…- 7月14日
はすかっぱ
実家に帰ります!
3日も一人で見れる自信ないので😅
-
mio
うちの旦那はいつも娘が寝てから帰ってきて、朝も出掛ける10分前に起きてくるので全然娘と触れ合えず。。そんな生活なので、旦那が3日間いなくても正直子育てに支障はないですが、せっかくの自由なときなので実家に帰ろうかな~
- 7月14日
SHO
あたしだったら、実家に帰ってゆっくりします(^o^)/
それか、親と一緒に旅行にいくかですね❤親と一緒だと子供見てくれるので楽ですし☺❤
うちの旦那も夏はフェス行く~って言ってます(笑)
休みの日は家族で出掛けたいですよね(;o;)
-
mio
親と一緒の旅行いいですね!
久しく遠出していないので、どこか行きたいです~♨
SHOさんの旦那様もフェスに行かれるのですね💨好きな人は好きですもんね😅- 7月14日
ママ
実家に行きます( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
あと、地元の友達と遊びます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
-
mio
実家いいですよね~。日帰りではたまに帰っていますが、お泊まりは全然していないので、旦那がくれた貴重な休日だと思って実家でのんびりしようかなぁ😃
- 7月14日
ゆず
気にせず実家に帰ります😊✨
むしろラッキーぐらいです笑‼‼‼
遠くて普段遊べない友達と遊びまくるか、家族で旅行に行っちゃいます😁
-
mio
そうですよね、旦那が泊まりでいないなんてラッキーですよね!亭主元気で留守がいいって言葉の意味が昔はわかりませんでしたが、いまはよくわかります(笑)旦那は扱いずらい大きなこどもです。。
- 7月14日
ももな
実家でのんびりするか、友達泊まりで呼んじゃいます~😆
-
mio
友達呼んでパジャマパーティーするのも楽しそうです!仲の良い友達と普段はお互い子育てて忙しくてなかなか会えないので、泊まりで時間を気にせず会えるのは夢のようです✨
- 7月14日
mio
やっぱり実家ですかね😃
友達呼んで遊ぶのもいいなぁ~
うーん、悩みます( ´-`).。oO