お仕事 妊娠半年目です♩元々、働いていたのですが結婚・引越しを期に退職しまし… 妊娠半年目です♩ 元々、働いていたのですが結婚・引越しを期に退職しました(*´∀`) 新たに働く所も決まっていたのですが、妊娠が発覚し、働けなくなってしまい、専業主婦をしています。 妊娠中、家にこもっているので何か少しでもお金の足しにならないかと内職を考えているのですが、妊娠中に内職をされた事ある方のお話を伺えたらと思っています(´ω`)♩ 最終更新:2015年7月16日 お気に入り 2 妊娠中 お金 専業主婦 内職 退職 たんたん(9歳) コメント こぐまま♡ 私の知り合いの話ですが ネット環境があるならネットでできる仕事があるようです。業務委託のような形です(^O^) なんとかクラウド?だったかな?試してみてください(^ω^) 7月16日 たんたん 調べてみてみます♡ありがとうございます(*´∀`) 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
調べてみてみます♡ありがとうございます(*´∀`)