コメント
こぐまま♡
私の知り合いの話ですが
ネット環境があるならネットでできる仕事があるようです。業務委託のような形です(^O^)
なんとかクラウド?だったかな?試してみてください(^ω^)
こぐまま♡
私の知り合いの話ですが
ネット環境があるならネットでできる仕事があるようです。業務委託のような形です(^O^)
なんとかクラウド?だったかな?試してみてください(^ω^)
「専業主婦」に関する質問
夫婦不仲なので言い方きついのはどっちもどっちなのは分かっています。 ただ夫からは喧嘩や気に入らないことがあると ・働け!(専業主婦です) ・暇人だからそんな事考えられるんだよな!? 働こうと思い保育園の空きがあ…
専業主婦です。子どもは9〜14時は幼稚園に通っています。 この9〜14時は1人の自由時間にカウントされますか? 家事、日常の買い物、通院などをしていたらあっという間に過ぎて行く日々ですが夫からしたらママののんびり…
この状況皆さんならどうされますか。 生活が色んなことで苦しいです。 0歳双子、2歳子供を育てています。 夫会社員、私はパートです。 頼れる人がおらず私1人で子育て、家事、仕事はまだ双子が0歳で大変すぎて夫も時短…
お仕事人気の質問ランキング
たんたん
調べてみてみます♡ありがとうございます(*´∀`)