ココロ・悩み 学校に行かないと母が仕事に行けず、お金がなくなり、外食やお出かけができないことを理解してもらえず疲れています。 学校にいかないと ママは仕事にいけない 仕事にいけないとお金がない お金がないと 美味しいもの食べたり外食したり お出かけしたりができない。 って話してもわかってるのかわからないのか てか片方がわかっても片方がわからないと意味ないし もう疲れた。 最終更新:5月29日 お気に入り 2 学校 お金 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 学校に行かない子が二人いるってことですかね? お留守番も難しい感じですか? 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 2人短時間登校したりしてます。 上は5年なのでお留守番できますが 下はまだ1年生なのでできません。 5月29日 はじめてのママリ🔰 それだと難しいですね 在宅での仕事とかどうですか? 業務委託でコールセンタースタッフとかならたまに見かけますよ☺️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 在宅も考えてますが 学歴も資格もなく PCもできないので 何から始めたらいいのかも わからない状態です、、 業務委託のコールセンタースタッフ 探してみます! ありがとうございます😭 5月29日 はじめてのママリ🔰 ママワークスとかで調べるといろいろあるとおもいますよ! もちろん狭き門だとはおもいますが、焦る気持ちがあるならなにか行動にうつしてたほうがまだ落ち着くかなと☺️ ぜひ頑張ってください! 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
2人短時間登校したりしてます。
上は5年なのでお留守番できますが
下はまだ1年生なのでできません。
はじめてのママリ🔰
それだと難しいですね
在宅での仕事とかどうですか?
業務委託でコールセンタースタッフとかならたまに見かけますよ☺️
はじめてのママリ🔰
在宅も考えてますが
学歴も資格もなく
PCもできないので
何から始めたらいいのかも
わからない状態です、、
業務委託のコールセンタースタッフ
探してみます!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ママワークスとかで調べるといろいろあるとおもいますよ!
もちろん狭き門だとはおもいますが、焦る気持ちがあるならなにか行動にうつしてたほうがまだ落ち着くかなと☺️
ぜひ頑張ってください!