※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供に手をあげてしまったことを後悔しています。旦那の行動にイライラしていた時に、子供に噛まれて感情が爆発しました。

子供に手をあげてしまった。
いつもなら耐えれるのに。
旦那が連日家にいて仕事をしたり家事をチンタラやってることに対してイライラしててその時に子供に噛まれて爆発して手を上げた。
自分でもすごく後悔してるしいらない正義感振り翳すようなコメントは控えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

普段なんともない事でも旦那がチンタラしているだけでもうイライラマックスですよね😇

はじめてのママリ🔰

そういう時もありますよ💦
親だって人間です‥😭
カッとなる時くらい‥😭

ここで後悔や反省せず
言い訳並べて繰り返し出したら危険ですが
ちゃんと反省してるなら大丈夫です!😭
毎日本当にお疲れ様です‥😭

はじめてのママリ

人間ですもの。
そりゃイラッとして手をあげてしまうこともあります。

悪いのは旦那様です。
あまり自分を責めないように…🥺

はじめてのママリ🔰

わたしもそうなんですが、せいしんかにかようようにしました!

はじめてのママリ🔰

お優しい言葉やご共感、アドバイスありがとうございます。
これは自分への戒めとして投稿したのですがみなさんの温かい言葉で少し気が楽になりました🙇‍♀️
子供に対してもまた今日から真摯にしっかり向き合っていこうと思います。
同じ同士がいることが心強いです!みんな頑張ってて偉いです!ありがとうございました🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

旦那からのストレスが本当に元凶だと思います。旦那がどれだけできてるかでマジで家庭環境変わると思います。すごい気持ちわかります。