赤ちゃんの頭皮がほんのりカラメルみたいな甘い香りがするのですが、普…
赤ちゃんの頭皮がほんのりカラメルみたいな甘い香りがするのですが、普通ですか…?💦
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
もろもろもろん
女の子は甘い匂いしますよね🫶
男の子はなんか油っぽくてびっくりしましたが😅
心配しなくて大丈夫ですよ!
☃️
うちも寝汗かいたとき
頭から甘いにおいします😳
男の子ですが👏
🔰タヌ子とタヌオmama
上の子はわたあめの匂いしてましたwww
赤ちゃんの頭皮がほんのりカラメルみたいな甘い香りがするのですが、普通ですか…?💦
もろもろもろん
女の子は甘い匂いしますよね🫶
男の子はなんか油っぽくてびっくりしましたが😅
心配しなくて大丈夫ですよ!
☃️
うちも寝汗かいたとき
頭から甘いにおいします😳
男の子ですが👏
🔰タヌ子とタヌオmama
上の子はわたあめの匂いしてましたwww
「赤ちゃん」に関する質問
38週妊婦です! 股関節が激痛です😭 寝てる時の寝返りが1番痛みますが、今日は起きてからもずっと痛いです😭 出産が近いのでしょうか? 赤ちゃんは3300gあると言われてるので 早く出したあげたい気持ちはあるのですが 股関…
犬と低月齢の赤ちゃんがいる方 日中赤ちゃんはどこにいますか? 我が家は寝室にベビーベッド(大きめ)、リビングにはハイローチェアがあります。 ハイローチェアて過ごさせようと思っていましたが、長時間の使用はダメな…
赤ちゃんデカイねー って言われて嫌な気持ちになる人もいるんですね🙂↕️ みなさんもデカイねと言われていやでしたか? 私はデカイ赤ちゃん2人育てて、毎日のようにデカイねーデカイねー太ももすごーいって言われてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなに甘くておいしそうな匂いするなんて思ってなくて驚きました🫢
おっぱいもミルクもそんなに甘い匂いしないと思うんですけど…不思議です!
そして男の子は油っぽいんですね!😳
もろもろもろん
ミルクっぽいにおいもしてくるし、なんておいしそう…!ってびっくりです😍
男の子はほんとに臭くてびっくりしました😓
いつもくさいわけではないんですが、汗で蒸れた時が、男!って感じです😅