妊娠・出産 38週妊婦です!股関節が激痛です😭寝てる時の寝返りが1番痛みますが、今日… 38週妊婦です! 股関節が激痛です😭 寝てる時の寝返りが1番痛みますが、今日は起きてからもずっと痛いです😭 出産が近いのでしょうか? 赤ちゃんは3300gあると言われてるので 早く出したあげたい気持ちはあるのですが 股関節痛すぎて歩けたもんじゃないです🥹 最終更新:12分前 お気に入り 妊娠38週目 妊婦 赤ちゃん 出産 寝返り まい(妊娠38週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ その辺りから恥骨痛?が激しくて特に寝起き歩くの痛すぎました! 下がってきてるのかな?と毎日期待してましたが私は41wで促進剤になりました😂 52分前 まい コメントありがとうございます! あるあるなんですね😂 とりあえずよちよち歩きで乗り切ります笑 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます!
あるあるなんですね😂
とりあえずよちよち歩きで乗り切ります笑