はじめてのママリ🔰
一度出ただけで他の症状全くなければ預けられる方のほうが多いです。
申告は回数込みで必ずしてほしいです。
園によりますが大体は園で2~3回でたらお迎え要請行くかと思います(量にもよりますが)し、家で何度も出ているとのことでしたら下痢のみでも休んでほしいと言われるかと思います!
はじめてのママリ🔰
一度出ただけで他の症状全くなければ預けられる方のほうが多いです。
申告は回数込みで必ずしてほしいです。
園によりますが大体は園で2~3回でたらお迎え要請行くかと思います(量にもよりますが)し、家で何度も出ているとのことでしたら下痢のみでも休んでほしいと言われるかと思います!
「先生」に関する質問
幼稚園選びで意見下さい🥹少人数、先生達はおだやかで年齢高め、園内園庭小さく室内のおもちゃや本は昔からありかなり使い古したもの、園は古く綺麗ではない、プログラムはリトミックや英語などあり良い、目がいき届いてる…
娘が学校で悪口を言われたと相談してきたら皆さんならどう対応しますか⁇ 小4の娘が同じクラスの子が近くで聞こえるように「〇〇ってバカだよねー」「死ねばいいのに」「〇〇って嫌だよねー」などと言ってくると相談して…
小1の娘が何度も言わないと動かないのがストレスです💦 共働きなのにも関わらず夫は子供が朝起きる前に家を出て子供が寝てから帰宅する激務人間なので完全ワンオペです。。。 そのストレスもありますが、小1の娘に、朝の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント