妊娠・出産 生理予定日から4日日たって検査しました。この薄さで化学流産した方い… 生理予定日から4日日たって検査しました。 この薄さで化学流産した方いますか、、? 今まででこんなに薄いことがなかったので。。。 ここ3ヶ月の生理は、生理2日目まではナプキンを1日に2-3回変えるか変えないかの量で、3-5日目はオリモノシートを1日に2回変えるか変えないかくらいの量でした。 出血の量が少ないから、内膜が薄いんじゃないかと思って。。。。 前回は赤ちゃんが育たなくて手術をしています。。 最終更新:5月29日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 ままり(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり🔰 予定日4日過ぎならかなり薄いと思います💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント