コメント
退会ユーザー
移ったのかもしれないですね~。
私も先月子供から貰いました。私は40度超えの高熱のあと、手足にかゆみを伴う発疹、それから喉の痛みがきました。手足口病であれば薬は特別ありません。対症療法なので、かゆみを抑えるかゆみ止め(ステロイドの入っていないもの)、喉が痛ければ痛み止めを飲んで食事をとれるようにする、熱があれば解熱剤をだしてもらうくらいです。
退会ユーザー
移ったのかもしれないですね~。
私も先月子供から貰いました。私は40度超えの高熱のあと、手足にかゆみを伴う発疹、それから喉の痛みがきました。手足口病であれば薬は特別ありません。対症療法なので、かゆみを抑えるかゆみ止め(ステロイドの入っていないもの)、喉が痛ければ痛み止めを飲んで食事をとれるようにする、熱があれば解熱剤をだしてもらうくらいです。
「熱」に関する質問
旦那が加熱式タバコを吸っていて 私は副流煙の影響を考えると腹立つので タバコが大嫌いです。 ベランダで吸わせていて喫煙後は10分間入ってくるなとしています。 今まで空気清浄機を使用していたのですが 風量「中」に…
1歳半息子、 月に2回は風邪ひいて熱出します。 毎回2日くらいで下がるのですが、だいたい2週間に1回のペースで熱出して仕事もやすみになるので もううんざりです🫠 上の子は5年保育園いってて休んだのは多分15日くらいな…
10月から短時間パートを始めました。 今日初めて子どもの熱で急な休みをもらいました。 まだ熱下がっていないので明日も休みの電話をしないといけないので気が重いです。 もともと採用の時に子どもの急なお休みは大丈夫と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R.
そうなんですね💦
日月と風邪っぽい症状で熱は37.2℃の微熱、頭・喉の痛み・体中の痛さはあったんですが昨日治ってからの事なのでどうなのかなと思いまして…
退会ユーザー
大人で高熱が出るのは少数みたいですよ!
手足口病は夏風邪ウイルスなので、風邪っぽい感じなら否定はできないかもです。
R.
一応行くだけ行ってみます(>_<)
ありがとうございました!