子育て・グッズ 男の子ママさん何歳まで子どもといっしょにお風呂入ってましたか? 男の子ママさん 何歳まで子どもといっしょにお風呂入ってましたか? 最終更新:5月29日 お気に入り 3 お風呂 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 我が家は2歳くらいです(^^) 末っ子も今滅多に一緒にはいらないです。着衣介助のみです🛁 5月28日 てんまま 私が服を着たまま手伝うのみ、ということです💦わかりにくくてすみません💦 5月28日 てんまま いえ、夫は深夜帰宅なので私です(^^) 濡れて良い格好で手伝うだけで、一緒に入らないです。 全員終わってから私は一人で爆速で入っています! 5月29日 はじめてのママリ🔰 お風呂はパパ担当ですか? 5月29日 さとぽよ。 年長になるくらいです。 5月28日 みいmama 入学まで…です。 5月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
私が服を着たまま手伝うのみ、ということです💦わかりにくくてすみません💦
てんまま
いえ、夫は深夜帰宅なので私です(^^)
濡れて良い格好で手伝うだけで、一緒に入らないです。
全員終わってから私は一人で爆速で入っています!
はじめてのママリ🔰
お風呂はパパ担当ですか?