コメント
ままり
最終的には抽選なんですよね?💦
なら私なら塾はやらないです💦
我が子も国立小通ってますが、うちも最終は抽選だったので、特に塾などは行かせなかったです。
はじめてのママリ🔰
余裕がないなら後々かなり苦しくなります
ままり
最終的には抽選なんですよね?💦
なら私なら塾はやらないです💦
我が子も国立小通ってますが、うちも最終は抽選だったので、特に塾などは行かせなかったです。
はじめてのママリ🔰
余裕がないなら後々かなり苦しくなります
「受験」に関する質問
子ども3人の 貯金額について 現在、小1娘は 現金75万 50万ソニー生命投資中 80万旧ジュニアnisa投資中 200万学資保険 年少娘は、 現金70万 50万ソニー生命投資中 80万旧ジュニアnisa投資中 3人目は子ども手当3万+0…
英会話教室通わせてあげたいのですが、英語やだ〜と言ってあまり浮かない様子です… ダンスはノリノリで始めて続けているのですが、 1つ受験に有利なものを習わせて上げたくて… 英会話言ってるお子さんは楽しめてますか…
中受をしない方で進学塾にお子さんを 小学生から通わされてる方 志望校を決めていますか? 色々調べていたら皆さん志望校や まあいってほしい学校があるみたいで 我が家みたいに受験の時に苦労しないように 早いうちか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
そうなんです…
自宅でプリント学習結構やりましたか?