※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jima
妊活

生理予定日2日前、高温期37度越えたが今日下がり、落ち込んでいます。まだ期待できるでしょうか?

生理予定日2日前です。今回は高温期37度越えたし胸の張りも強くて期待してたけど、今日ガクッと下がりました(T . T)あーだめかぁ…生理くるまではまだわかりませんが落ち込んでます(;´д`)まだ期待できるでしょうか??

コメント

美華

2段階になる事祈ってます❤️

• jima

jima

ありがとうございます(T . T)

• 7月12日
  • 美華

美華

でも体温下がると不安ですよね_| ̄|○

• 7月12日
  • jima

jima

不安ですよねー(T . T)体温さんまた上がってー!(T . T)

• 7月12日
ゆー

生理予定日にがくっと下がって諦めていたのですが次の日37度越えして2日過ぎても高温キープしてます!
また明日上がるかもしれませんよ💓
お互い授かれますように☺️

• jima

jima

ほんとですか!上がって良かったですね!!私もそうなりたいですー(T . T)
    まだ希望を持ちたいと思います❤️

• 7月12日
じゃが

こんにちは!
わたしも生理予定日2日前です😌
今が一番どきどきする時ですよね❗
明日また上がって、お互い妊娠してますように✨

• jima

jima

こんばんは!同じなんですね!本当にどきどきですよねー😅
    ありがとうございます❤️はい!お互い赤ちゃん来ますように❤️

• 7月12日