お仕事 新しい仕事を始めて、3週間。以前と同じ仕事ですが、職場を変えました。… 新しい仕事を始めて、3週間。 以前と同じ仕事ですが、職場を変えました。 周りはみんな優しいし、苦痛はないのですが、常に気を張ってるせいなのか、急に疲れがドッと来ている感じがあります。 3週間がたち、そろそろいろんな事を把握しないといつまでも入ったばかりは通用しないだろうなーとか。 良いリフレッシュ方法あるでしょうか? 大体どのくらいで良い意味で、気張らずホッとして仕事できるようになりますかね。。 また、このタイミングだからこそ、気をつけるべき事ってありますかね💦 最終更新:5月28日 お気に入り 2 体 職場 みあ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント