はじめてのママリ🔰
健診の帰りに1人ランチしたりカフェ行ったりしてました!
あとは普段なかなか休みがあわない友達と遊んでました!(家や産院の近くで)
何もない日はひたすらダラダラしてました(笑)
ままり👶🏻🎀
アニメ見たり、漫画読んだり、ゲームしてました😂
たまにランチ行ったりしましたが、お金入ってこないのに使うの怖いですよね😨
でも今はもっと行っとけばよかったなぁと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
健診の帰りに1人ランチしたりカフェ行ったりしてました!
あとは普段なかなか休みがあわない友達と遊んでました!(家や産院の近くで)
何もない日はひたすらダラダラしてました(笑)
ままり👶🏻🎀
アニメ見たり、漫画読んだり、ゲームしてました😂
たまにランチ行ったりしましたが、お金入ってこないのに使うの怖いですよね😨
でも今はもっと行っとけばよかったなぁと思ってます笑
「妊娠・出産」に関する質問
産後で、母乳を頑張るか完ミにするか揺れています。 どなたかお話聞いていただけませんか🥲 上の子の時も入院中は滲む程度しか出ず、それに焦って悩んで泣くほどで…辞める、やっぱり頑張るを繰り返しました。 結局入院中…
妊娠6週です。 妊娠する前から咳喘息があり、今もまた咳が出てます。呼吸器内科で妊娠した旨伝え、フェキソフェナジン・アンブロキソール・レスプレン・キュバールを処方してもらいました。ただ、内服が怖くて飲んでいま…
夜になるとよだれづわりがくるんですが、、、よだれつわりの方は昼もありますか? 私は昼はあまりで、夜になるにつれてどんどん増えて寝る時がマジで死にそうなほどよだれでます。 どこかの質問の回答で、医者が糖質がよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント