はじめてのママリ🔰
健診の帰りに1人ランチしたりカフェ行ったりしてました!
あとは普段なかなか休みがあわない友達と遊んでました!(家や産院の近くで)
何もない日はひたすらダラダラしてました(笑)
ままり👶🏻🎀
アニメ見たり、漫画読んだり、ゲームしてました😂
たまにランチ行ったりしましたが、お金入ってこないのに使うの怖いですよね😨
でも今はもっと行っとけばよかったなぁと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
健診の帰りに1人ランチしたりカフェ行ったりしてました!
あとは普段なかなか休みがあわない友達と遊んでました!(家や産院の近くで)
何もない日はひたすらダラダラしてました(笑)
ままり👶🏻🎀
アニメ見たり、漫画読んだり、ゲームしてました😂
たまにランチ行ったりしましたが、お金入ってこないのに使うの怖いですよね😨
でも今はもっと行っとけばよかったなぁと思ってます笑
「妊娠・出産」に関する質問
おしゃぶりを一応一つ買ったのですが、どういう時に使いますか? 新生児から使えるものを買ったのですが、使うタイミングがわからないです💦 初産だし、同じ県に親戚がいないので小さい子と接したこともほとんどなくて… 使…
将来、子供2人か3人欲しいなと思ってたけど臨月の今でも吐いてるのがしんどすぎて次無理だろという考えになってきた😅😅 2人目からつわりなかったとか希望あるのかな〜 希望に賭けてまた同じことになったらしんどいな〜😱
妊娠22週 初マタです。 胎動というのがはっきりわからないのもあり 妊婦健診までの4週間がとても長く感じます(;;) 具体的にどのような症状があったら 病院に緊急でかかる感じでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント