はじめてのママリ🔰
小学校で働いていますが、認めてくれない保護者の方が多いです。うちだけが弁償するんですか?と謝罪ではなく共犯探しから始まります。
ママリ
当たり前だと思います😅うちなら弁償します。
はじめてのママリ🔰
中学の頃、窓ガラス割った男子が封筒もらってて、それなにって聞いたら窓ガラス代でした。なので割ったら親が払うものって認識です🤔
最近は常識ない人増えてますからねー。
はじめてのママリ🔰
小学校で働いていますが、認めてくれない保護者の方が多いです。うちだけが弁償するんですか?と謝罪ではなく共犯探しから始まります。
ママリ
当たり前だと思います😅うちなら弁償します。
はじめてのママリ🔰
中学の頃、窓ガラス割った男子が封筒もらってて、それなにって聞いたら窓ガラス代でした。なので割ったら親が払うものって認識です🤔
最近は常識ない人増えてますからねー。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が4日前に高熱を出してから、毎回完食していたご飯を何を食べても口からベェーと吐き出しお茶など水分も7割くらいはピューっと遠くに飛ぶように吐き出します。1歳になりたてで知恵がついてきて遊んでいるのか、風邪に…
総合病院で診察室の前のイスがいっぱいで座れず、子供連れでベビーカーだったので、待合室から出たすぐロビーのイスで待ってていいですか?と聞いたら「わかりました!ロビーのイスですね!」って言われたのでそこで待っ…
どうするのが正解だったのかなー? という話を聞いください。 娘は小学1年生で、バスで40分くらいかかる小学校へ通学しています。 先週のある日、帰りのバスが10分くらい早くバス停に着きました。少しだけ早く出発して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント