※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日幼稚園で泥遊びをしたらしいのですが、娘がママに怒られるからしな…

今日幼稚園で泥遊びをしたらしいのですが、娘がママに怒られるからしないと言ったようで🥹
そんな事言ったことないしむしろいっぱい遊んで汚しておいでね〜と毎日言ってるのですが🥹
先生に降園の時に言われて、いやいや!全然遊んでOKです〜!と言って終わったのですが変な親とか思われてるかなと少し気になっちゃいました🫩笑
しないと言った娘は結局泥遊び楽しんで帰ってきてましたが😂
気にしすぎですかね〜💭💭笑

コメント

きょう

ありましたようちもー💦
全然普段怒らないことで怒られるかもーって先生には言ってて😅
誤解されそうで嫌ですよね🤣
先生から聞かれてその反応で先生も判断してると思うのでママリさんの場合はきっと誤解は解けましたね😉

まぬーる

多分、乗り気ではなかったのかなと。まあまあごネタのでしょう。なので、やらない方向にもっていけるように、子供らしい嘘をついたんだろうと思います😂

先生はそれも見抜いているので、そのやりとりをわざと本人の前と親御さんにいうことで、本人にもうそはバレるんだよということを遠回しに教育しています😊あとは一応親御さんの意思も確認はしています。