コメント
はじめてのママリ👧🏻
薬がまだ残ってるのなら行かないです!
でも明日また熱があるようなら連れていきます🥹
ママリ🔰
最近熱ごもりがあります💦
ほかに風邪症状があるってことでしょうか?
私なら今日は受診せず、明日まで様子見しますかね…!
-
ママリ🔰
子供がしんどいかもしれないけど、ママも困るやつですよね…🥹
そういうとき、病院いきました〜と言っちゃうことあります😅
うちも、たまたま仕事早帰りできてのお迎えいったとき「さっき38度あって連絡しようと思ってたところで💦」と言われ、その日予防接種で😂
タイミング的に小児科で診てもらいます〜といって小児科いったら36.9とかで。
風邪症状もないし今熱ないし元気だから予防接種しましょうと言われて予防接種しました😂😂
そして翌日普通に登園して先生に事情話したら驚いてました😅
ってことで、先生としては酷くなる前にと声かけてる先生はいらっしゃるので、そこを絶対と判断せずでもいいかなと思ってます🥹!
1歳なってないと、多分体調不良悪化したほうが大変だったりするので、思い切って明日も休めそうであれば休んで週末過ごし、来週からまた元気に登園するとかでもいいかもですね…難しいんですけど🥲💦
お疲れ様です!!- 5月28日
-
ママリ🔰
熱ごもりの件は、昨日一時保育利用して、午前寝前後で38.3、その後37.0、午睡前後で37.3と言われ、夕方は36.7とかでした🤔
先週の日中気温あがったときとかもあったので、結構みんなそんな感じですって言われたのと風邪症状もないので病院はいってないです!- 5月28日
-
ママリ
ほかに風邪症状特に無いのですが
保育園の先生から小児科行って欲しいみたいに遠回しに言われたので🤣🤣
この場合明日も仕事は休まなきゃいけないですよねー😭💦- 5月28日
はじめてのママリ👧🏻
今日熱でて病院行っても検査してもらえないので行くなら明日いきます!!
ママリ
保育園の先生から、出来ればみてもらえたら〜って言われたのですごい迷ってて🤣🤣
ママリ
検査してもらえないんですね!?😳
知らなかったですありがとうございます🙇🏻♀️