コメント
はじめてのママリ🔰
仕事しながら悪阻にたえるのは辛いですね😣自分は安定期前に落ち着きました
はじめてのママリ🔰
仕事しながら悪阻にたえるのは辛いですね😣自分は安定期前に落ち着きました
「妊娠9週目」に関する質問
もうすぐ10週(予定日が合ってれば…。)‼️ ずっと辛すぎて死にたいとまで思いながら耐えてきたつわりが軽くなったような。。 あまり期待せずにいますが、もう終わってくれていいよって思います💦 好きなもの食べたい…。飲み…
妊娠9週目です。 食べ悪阻なのですが、ほとんど量も食べれていなく ちょこちょこ食いなので、今現在5キロ痩せました。 動いてバタバタすると反動で気持ち悪くぐったりしてしまいます。それでも平日は晩御飯を頑張って用意…
妊娠9週です。 昨日突然の腹痛で仕事早退して病院に行きましたが、 赤ちゃんは無事で お腹下したのかな? って診断でした。 ただお腹の張りもあると思うからと 張り止めと整腸剤を貰いました。 今日も朝から同じ痛いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コールセンターということもあり色々しんどくて💦今日も午後から行こうと思ってましたが体が動かず…午後の出社時間過ぎてしまいました…
お仕事はどうされてましたか??
私は派遣で今月更新面談がありまだ結果連絡が無いのでまだ妊娠のことは伝えてなくて🥺
まあ今6月迄の契約で次7月からなので多分大丈夫とは派遣担当にも言われてますが…