コメント
りり
うちの旦那のことかと思いました🤣
朝から自分のことだけマイペースでイライラしますよねー😡
ままこ
朝から、トイレットペーパー使いまくって、ウォシュレット長くやってて、イラついて起きます。
洗面台も鼻とかオエッとか、汚すぎて。
コーヒー入れてとか、こっち来てとかうるせー。
イライラする旦那選んでしまった。。
りり
うちの旦那のことかと思いました🤣
朝から自分のことだけマイペースでイライラしますよねー😡
ままこ
朝から、トイレットペーパー使いまくって、ウォシュレット長くやってて、イラついて起きます。
洗面台も鼻とかオエッとか、汚すぎて。
コーヒー入れてとか、こっち来てとかうるせー。
イライラする旦那選んでしまった。。
「家族・旦那」に関する質問
2人目を諦めました。不妊などではありません。 みなさんの旦那様は産前産後、奥様への関心はどうでしたか? 私が復職するor育休延長して2人目を計画する を話しました。 私は、もう一度新生児を育てたい。2人いても良い…
旦那と結婚して義母とかかわることが増えて、その中で過去に色々、義母の言動が受け入れられない事がありました。その時は世の中こんな感じなのは普通なのかなとか思ってましたが、今振り返るとほんとに嫌だったんだなぁ…
2さいの子供が外出して汗かいてても帰宅して、ずっと寝てたらオムツも替えない、頼んで、わかったって言ってたのに汚れた手足拭いたり着替えもさせてくれてない、ごはんのじかんでも起こさない、 わたしが半日(5時間)自…
家族・旦那人気の質問ランキング
なお
りりさんもですか🤣
朝からイライラさせないでほしいですよね😡