コメント
ゆき
なんのために言うのでしょうか、、、?
暴露するときは縁切り、離婚のときな気がします😢
はじめてのママリ🔰
どう言った質問なんですか?
兄妹と夫婦じゃ別だと思います🧐
私にも兄がいますが(兄にお金は貸してません)それ言われたところで「で?私も貸してるから黙ってろって事⁈」と。この人は何が言いたいんだろう。って思います💦
ゆき
なんのために言うのでしょうか、、、?
暴露するときは縁切り、離婚のときな気がします😢
はじめてのママリ🔰
どう言った質問なんですか?
兄妹と夫婦じゃ別だと思います🧐
私にも兄がいますが(兄にお金は貸してません)それ言われたところで「で?私も貸してるから黙ってろって事⁈」と。この人は何が言いたいんだろう。って思います💦
「喧嘩」に関する質問
4歳の娘がいるが、3歳の弟に対して当たりが強く、姉が大好きな弟が可哀想だとこの頃思っている。対処法としては上の子に対して、もし自分がお友達に対して言われたら嫌なことを弟にも言ってはいけないよと伝えたが、どう…
喧嘩したら考えなしの行動や言動になる旦那。 喧嘩してしばらくお互い過ごして、疲れたから赤ちゃん変わってもらおうとすると 「がんばれ」 喧嘩後や最中でも、限度がある。絶対許したくない、。
みなさんなら許しますか?? 最近旦那と不仲で喧嘩ばかりなので離婚も考えています。 そして、今日なにか怪しい気がして旦那の携帯見ようとしたらパスワードも変わってました。 毎日帰宅時間もほぼ一緒で休みの日も一人…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私に嘘ついて兄弟にまでお金借りて、私も中々返ってこないのが許せなくなって。
先月だと旦那の給料5万で、生活費に全然足らなくて、そろそろ少しは言っときたいな、、って。