児童精神科に初めて受診します。WEB問診で困りごと気になってることを教…
児童精神科に初めて受診します。
WEB問診で困りごと気になってることを教えてくださいとありますが、私が感じてる困りごとをそのまま書いて良いのでしょうか?
先生から見たらこんなことで?と思われないか不安です。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
そのままで書いてくださいね、診察時だけではわからないので、お母さんの言葉はお子さんの事を知る上でとても大事なので😊
児童精神科に初めて受診します。
WEB問診で困りごと気になってることを教えてくださいとありますが、私が感じてる困りごとをそのまま書いて良いのでしょうか?
先生から見たらこんなことで?と思われないか不安です。
はじめてのママリ🔰
そのままで書いてくださいね、診察時だけではわからないので、お母さんの言葉はお子さんの事を知る上でとても大事なので😊
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも心の限界に来たらママリの皆さまに勇気づけられてます。ありがとうございます。批判はご遠慮ください。 46歳生理前は狂いに狂い、パニック&鬱を抱え平常心を保ちながら何とか母として日々ワンオペなのですが、主人…
dvにあっていた方、あっている方いますか? 今は実家に逃げていますが家に戻りたいと思っています。 実家での居心地の悪さと保育園と職場までがとても遠く身体的にきついというのが理由ではありますがそれ以外にもなぜか…
保育園のクラスの問題児について Aという男の子がいます。 その子には基本1.2人の保育士が付いているので、問題児だと私は思ってます。(障害とかそういうのではない) 最近子どもからAに〜されたという話を聞くことが増…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント