コメント
はじめてのママリ🔰
上司が夫に連絡する可能性を考えると、探りを入れても無駄だと思います。
はじめてのママリ🔰
上司に連絡は絶対やめた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
上司が夫に連絡する可能性を考えると、探りを入れても無駄だと思います。
はじめてのママリ🔰
上司に連絡は絶対やめた方がいいと思います💦
「夫」に関する質問
うちの父親は少し変わっているのかなと思うのですがどうでしょうか?自身の父親ではありますが少し疲れます。 以下、エピソードです ・私の結婚式の日にちを決める際、春ごろは忙しいですか?と聞くと、忙しいから欠席に…
線維筋痛症との診断があり、1年以上休職しています。 病院では食生活の指摘があり、夫は私のせいでこうなって治らないと言われました。バカなどの侮辱もあります。 物価高もあり私のカードの支払いに毎回ごちゃごちゃ言わ…
お子さんの不器用さが療育で改善やマシになった方いますか? 幼稚園に通う年少の息子がいます。 発達検査は受けていて指先の不器用さが全体の発達数値を大きく下げています。 その他の項目も数ヶ月遅れで伸びている感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙂
夫の話題を出さず連絡したら…とか考えましたが、余計なことはしない方がいいですね!
ありがとうございます🙇♀️