はじめてのママリ🔰
その場合は入れなくていいと思います。
うちは、薬飲みたいけど、ご飯食べられない。、ぐったりしてるとき以外は使ったことないです☺️
ママリ🐣
熱が高くて眠れないなら、そのタイミングで坐薬はありかな?って思います
MOMO
熱が高くてしんどそう、寝られないという時に使用でいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
その場合は入れなくていいと思います。
うちは、薬飲みたいけど、ご飯食べられない。、ぐったりしてるとき以外は使ったことないです☺️
ママリ🐣
熱が高くて眠れないなら、そのタイミングで坐薬はありかな?って思います
MOMO
熱が高くてしんどそう、寝られないという時に使用でいいと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳7ヶ月の子が4日39度続き、炎症反応の値のCPRが14と高く昨日から入院しています。 3ヶ月の下の子がいるため幸い育休中のパパが付き添ってくれています。 昨日から点滴を開始して熱はすぐに下がり久しぶりに36度台を…
よくわからないのですが、、、 保育園の0歳児クラスで、下痢のお子さんがいるみたいで、でも病院に行って感染症ではないとお医者さんに言われたので登園してるみたいです。 おそらく2回以上してる日が続いているけどず…
耳鼻科について教えてください💦 今2歳になる娘は中耳炎を繰り返し、一歳4ヶ月の頃から耳鼻科に通い始めました。はじめのうちは中耳炎完治のため、毎週通い、最近では中耳炎はありませんが鼻水が出ると咳込み、ひどい時は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント