コメント
不労所得で暮らしたい
熱の原因にもよるかなと思います😣
何かコロナやインフルなどの感染症だった場合、家に3ヶ月の赤ちゃんが居るとなれば、解熱して元気になったとしても療養期間中(5日間くらい?)は入院必要かもしれません。
感染症じゃなければ、解熱してCPRの値が下がれば退院できるも思います🙂↕️
不労所得で暮らしたい
熱の原因にもよるかなと思います😣
何かコロナやインフルなどの感染症だった場合、家に3ヶ月の赤ちゃんが居るとなれば、解熱して元気になったとしても療養期間中(5日間くらい?)は入院必要かもしれません。
感染症じゃなければ、解熱してCPRの値が下がれば退院できるも思います🙂↕️
「産婦人科・小児科」に関する質問
よくわからないのですが、、、 保育園の0歳児クラスで、下痢のお子さんがいるみたいで、でも病院に行って感染症ではないとお医者さんに言われたので登園してるみたいです。 おそらく2回以上してる日が続いているけどず…
耳鼻科について教えてください💦 今2歳になる娘は中耳炎を繰り返し、一歳4ヶ月の頃から耳鼻科に通い始めました。はじめのうちは中耳炎完治のため、毎週通い、最近では中耳炎はありませんが鼻水が出ると咳込み、ひどい時は…
子供が30日の土曜日から徐々に熱が出てきて日曜日には38度近く熱が上がり月曜日にはマックス41.3度まで熱が上がりました。月曜の午前中に病院へ行き何も検査はせず風邪症状の薬を処方してもらいました。食欲がなく元気も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おんちゃん
ありがとうございます😭!
色々な検査は昨日済んではいるのですが感染症ではなく、扁桃腺にばい菌がついたということでした💦
なので抗生物質を点滴に入れてます💦
昨日のうちに熱は下がりご飯も食べられるようになったので退院も近いかなと思っているのですが😭