コメント
はじめてのママリ🔰
うちは年長さんには全員案内配られました🤔相談するのは自由です
はじめてのママリ🔰
うちは年長さんには全員案内配られました🤔相談するのは自由です
「5歳」に関する質問
子連れ再婚って思った以上に大変でしょうか?? 再婚当初、知人の実子5歳女の子いて、 その後年子で2人産まれたそうです。 旦那さんもバツイチで、実子が1人居るそうで 数年に1回会ってましたが、今は今の家庭優先するた…
5歳娘の反抗期… もう毎日しんどいです🥲 子供は昔から大好きで保育士になりたかったくらいなのですが 最近ひどく反抗してきて毎日イライラしてます、、 それで今朝やってしまったことに猛省してます😭 いつも服にこだわりが…
娘の保育園徒歩25分くらいなんですが5歳でベビーカーやばいですよね?息子とは別の園でベビーカーでいってるんですが乗ろうとしてきて😂そもそも重たいので押せないので無理ですが😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
うちも全員に案内がありました。
皆さん相談せず、入園する方が多いんですかね?
はじめてのママリ🔰
うちは療育に通っていたのでだいたい流れは把握してたので就学相談も受けました。何か心配があれば話しだけ聞くのもありだと思います😊
みー
ありがとうございます!
今まで特に園や検診でも指摘されないのすが、ぼんやりしているというか、指示が通りにくいというか…小学校で大丈夫か心配な面はあります。
はじめてのママリ🔰
相談なので上記お話されるだけでもいいと思います😊相談したからと言って必ずしも支援級にはなるわけではないので🙂↕️
みー
ありがとうございます!