コメント
ママリ
1人目の時、ほぼ毎日半休とって午後から帰ってました💦
吐き気、嘔吐き、眠気などです
職場で吐くことはほぼ無かったですが、最低限の業務をやって帰ってました💦
1ヶ月〜1ヶ月半くらいの期間だったと思います
ママリ
1人目の時、ほぼ毎日半休とって午後から帰ってました💦
吐き気、嘔吐き、眠気などです
職場で吐くことはほぼ無かったですが、最低限の業務をやって帰ってました💦
1ヶ月〜1ヶ月半くらいの期間だったと思います
「症状」に関する質問
2歳8ヶ月。 38度前くらいの熱が3日ずっと続いています。 風邪症状はほんの少しの鼻水だけです。 病院でも、まだ熱が出続ける時と高熱出たら検査しようと話しました。 これだけで3日もずっと熱でっぱなしってありますか。…
上の子がアデノウイルス陽性になりました。下の子はまだ生後23日です。母乳やミルクもしっかり飲み、発熱などの症状もないのですが、上の子が顔を近づけたりしていたので不安です💦 明日わたしの産後健診があり、来週は一…
6w1dです… 5wあたりから食べても食べなくても気分が悪い症状が続いています😭 食べたその瞬間はマシになるのですが そのあとはモヤモヤと気持ち悪さがあります。 食欲は一応あるのに、、 これはもうつわりの症状でしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も午前中休んだり1日休んだりしちゃって今月5回も休んでしまい💦
まだ妊娠のことは伝えてないので…
私も同じような症状です。9週入ってから酷くなり…いつ終わるんですかね😭😭