産婦人科・小児科 上の子がアデノウイルス陽性になりました。下の子はまだ生後23日です。… 上の子がアデノウイルス陽性になりました。下の子はまだ生後23日です。母乳やミルクもしっかり飲み、発熱などの症状もないのですが、上の子が顔を近づけたりしていたので不安です💦 明日わたしの産後健診があり、来週は一ヶ月健診があります。症状がそれまで出なければ、そのときに医師に相談でもいいのでしょうか?😭 最終更新:5月28日 お気に入り ミルク 母乳 症状 産後 一ヶ月健診 陽性 上の子 アデノウイルス 生後23日 ママリ(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ままりん 症状が出ない限りは様子見でいいと思います。症状がでたら夜間でも休日でも救急外来掛かった方がいいです。3ヶ月未満なので重篤になりやすいので。 5月28日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント