コメント
はじめてのママリ🔰
微熱がどれくらいかにもよりますが、37.5以下なら行きます!
はじめてのママリ🔰
微熱がどれくらいかにもよりますが、37.5以下なら行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子が保育園の行き帰りなど一人で行きたがります。 徒歩5分の保育園に通っているのですが、一緒に歩こうとすると、「ママ先に行って!あっち行って!」と見えなくなる所まで行かないと「行ってよ!」と怒ります💦…
10ヶ月ベビー ご飯中、エプロンをしてくれません はずしてしまいます、、 マジックタイプも、穴にいれるタイプも はずしちゃいます、、 すごい無理やり外すから首の後ろ赤くなっちゃいます なんかいい、エプロンないで…
【至急】1歳半に鍵を閉められてしまった場合、どういう声掛けしたら開けてもらえる確率あがりそうでしょうか?💦 いつもはドア開けっぱなしか鍵を持つかしてるのに、風で閉まって瞬間に閉められました… 開けてー、鍵ガチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日朝、家で測ったら37.7でした。
9時から小児科で、そこで測ると37.2でした。
それ以降は37°前半です!
さっき測ると36.2でした。
どうでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
お仕事してないなら来月に、してるなら今日行っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
月曜日から微熱のためずっと仕事休んでます😭
咳、鼻水出ててもいいですかね?
はじめてのママリ🔰
それなら行っちゃいます。
園通ってたら咳鼻水なんてしょっちゅうあるし😂
ただ、それでちょっと機嫌悪いとか、いつもと同じことできないかもってなれば、検診結果にも影響しちゃうのでやめます。
はじめてのママリ🔰
お迎え行っても、
みんな鼻水咳してますよね🫠
お昼まで様子見て機嫌も良さそうなら行ってこようと思います!
何度も返信ありがとうございました🙇🏻♀️