※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

香川医大で出産された方、切迫早産で入院された方!明日から27週なのです…

香川医大で出産された方、切迫早産で入院された方!!

明日から27週なのですが昨日初めて医大受診しNSTをしてた際お腹が頻繁に張ってる、頚管長が20mmほどだったので入院を促されましたが上の子達がいるのでまた来週受診し頚管長が長くなっていなければ入院だそうで…

入院の際あったら良かったもの教えてください
パジャマは前開きの方がいいですか?普通にTシャツで過ごそうと思ってるのですが…

子供(3歳と1歳)との面会はできますか??

切迫で入院されてた方は何週から何週まで入院されてましたか?

香川県 香川大学医学部附属病院

コメント

はじめてのママリ🔰

今年3月に出産で医大入院してました!
なので答えられるものだけになりますが少しでも参考になればと思います🙇‍♀️

私はパジャマは産後だったので前開きだったのですが、産前だとTシャツとかでも大丈夫かもです😌

面会は小さなお子さんでも大丈夫です!わたしも入院中、子ども(1歳)が面会来てくれました☺️
私は個室だったので赤ちゃんを預けて個室で面会していましたが、大部屋だとどこで面会になるかまでは把握しておらず…💦もしかしたらデイルームでの面会とかになるかもしれないですが、お子さんとの面会は問題なくできると思います🙆‍♀️