コメント
ママリ🐼🍉
ヤンキー座りも良かったです!
ママリ🐼🍉
ヤンキー座りも良かったです!
「助産師」に関する質問
乳首が短めで赤ちゃんの口が小さいため、なかなかうまくおっぱいを吸わせることができません。 抱っこでもオムツでもミルクの時間でもないのに泣いてるならおっぱい吸わせてねと退院前に助産師さんに言われたのですが、う…
37週で個人の産婦人科に戻るか、総合病院で産むか悩んでいます。 1人目の時、切迫早産で個人病院→総合病院へ緊急搬送になり、そのまま総合病院で出産しました。 今回も12週で個人病院から総合病院へ転院になっています(…
授乳後のミルクを足すかで質問させてください。 出産して入院中の直母量が2〜8ぐらいしかなく、ギャン泣きで吸い付くまで時間がかかりました。粘って吸い付かせても退院日は0で1週間後の母乳外来では10程しか増えていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう諦めて帰りたいですと言い退院することにしました。笑
ヤンキー座りしてずっとお尻振ってましたが全く陣痛に繋がらなかったので
今回は違うかったみたいです😮💨
ママリ🐼🍉
辛いですよね😭わたしも前駆陣痛が長く続きました。
でも生まれない日はないのであと少しだと思います頑張ってください🙏
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
もうすぐだと心を決めて過ごしていきます😮💨❤️🔥
ママリさんも産まれて間もないお子さんと2歳のお子さんの子育て大変かと思いますがご無理なさらずお過ごしください😌