コメント
ママリ🐼🍉
ヤンキー座りも良かったです!
ママリ🐼🍉
ヤンキー座りも良かったです!
「NST」に関する質問
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
予定日まであと5日です! 今日の検診で、「子宮口柔らかくなってる」「赤ちゃん下がってきてる」「NSTでも定期的に張ってる」 との事でしたが、私的にぜんぜん予兆?がないです、、 おしるし等もありません、、 いき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう諦めて帰りたいですと言い退院することにしました。笑
ヤンキー座りしてずっとお尻振ってましたが全く陣痛に繋がらなかったので
今回は違うかったみたいです😮💨
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
もうすぐだと心を決めて過ごしていきます😮💨❤️🔥
ママリさんも産まれて間もないお子さんと2歳のお子さんの子育て大変かと思いますがご無理なさらずお過ごしください😌
ママリ🐼🍉
辛いですよね😭わたしも前駆陣痛が長く続きました。
でも生まれない日はないのであと少しだと思います頑張ってください🙏