妊娠・出産 今32週目です。中期頃から今まで胃の圧迫でみぞおち付近がずっと痛かっ… 今32週目です。 中期頃から今まで胃の圧迫でみぞおち付近がずっと痛かったのですが、ここ数日前からは痛みがほぼないに等しいです。 これってお腹が下がってるということでしょうか…?💦 てっきり臨月あたりまで痛みが続くと思っていたので逆に焦っています😭 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 妊娠32週目 お腹が下がって はじめてのママリ🔰 コメント まあ 急に変わると心配になりますよね💦 私も中期頃から痛みがありましたが、いつのまにか無くなっていました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント